当前位置:首页 > 基础教育 > 校园文化

永安中心幼儿园扎实做好家园共育工作

【编辑日期:2018/10/18 15:27:03】 【作者:永安中心校】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为了进一步加强幼儿园与家长的密切联系,增进家长对幼儿园工作的了解,创造和谐的教学环境,真正达到家园共育的目标,1018日上午,永安镇中心幼儿园召开家长委员会议,幼儿园负责人和15位家长委员参加了本次会议。

会上,幼儿园负责人首先对家长们的到来表示热烈欢迎,并对家长们的支持与配合表示衷心的感谢。随后负责人向家委会介绍了幼儿园的基本情况、办园理念、保育理念、教学特色和本学年的工作安排。家长代表们认真聆听,踊跃发言,热烈讨论。充分肯定了该园的各项教学管理工作,并对幼儿园的教学管理和发展各抒己见。听完家长们的发言后,该园负责人表示对于家长们提出的建议,幼儿园会根据的实际情况逐步落实。

本次会议的召开,不仅让家长们了解了幼儿园的各项重要工作,也拉近了家园的距离,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用。