当前位置:首页 > 基础教育 > 义务教育

灰古中心校举行“迎国庆”教职工趣味运动会

【编辑日期:2018/10/1 18:29:38】 【作者:灰古中心校】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为迎接祖国69华诞,丰富教职工业余文化生活,101,灰古中心校在灰南中学举行“迎国庆”教职工趣味运动会

上午8时,运动员们精神抖擞列队站在主席台,接受校领导的检阅。中心校副校长李二毛致运动会开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。随后,在全体教师“我运动、我健康、我快乐”的欢呼声中,拉开了运动会的帷幕。

本届运动会共设立个人比赛项目及集体比赛项目。个人项目为男女定点投篮、自行车慢骑、象棋、踢毽子、跳绳;集体项目为双人夹球、拔河、掼蛋等9个竞赛项目。来自全镇18所中小学、幼儿园的135名运动员,角逐各个奖项的前三名。自行车慢骑首先开赛,随着裁判员的一声令下,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏;啦啦队们也不断地为队友呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,一声声此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。夹球场地上运动员逐一登场,一展自己的风采,引得全场呐喊声一浪高过一浪。拔河决赛的打响,将整场运动会推向高潮,教职工尽情的享受着体育所带来的魅力,体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风格。运动员们互相安慰,互相竞争,取得了一个有一个优异的成绩。

本届运动会的成功举办,不仅锻炼了教师们的体力,考验了教职工的体能,展示了灰古广大教师的精神风貌,磨砺了克服困难的意志品质,培养了互相的合作精神,增强了自己的集体荣誉感,更丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力