当前位置:首页 > 基础教育 > 高中教育

宿州市第三中学开展“面向国旗敬礼”网上签名寄语活动

【编辑日期:2018/9/30 18:35:30】 【作者:三中】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

连日来,宿州市第三中学积极组织全体同学,充分利用电脑、手机等网络平台,登录宿州文明网,开展“面向国旗敬礼”签名寄语活动。

在电脑前,同学们轻点鼠标,打开网页,庄重而严肃的面向鲜艳的五星红旗敬礼,并抒发感言,表达心声:“我爱你祖国,五星红旗我爱你!”“看见五星红星高高飘扬,我们内心充满自豪,我们对它敬礼!”…… 最后郑重签上自己的名字。同学们在寄语中自由表达,字里行间尽情地抒发了对伟大祖国母亲的美好祝愿,表达积极践行社会主义核心价值观和不断完善自己道德修养的人生态度和为实现民族复兴的伟大的中国梦而奋发学习、健康向上的人生信念。

在国庆来临之际,学校引导学生积极开展网上爱国主义教育,把面向国旗敬礼,既敬于心又践于行,引导学生快乐学习、健康成长、全面发展。