当前位置:首页 > 教育科研 > 成果展示

传承、感恩、快乐、成长

——区直幼2018别样的大班毕业典礼

【编辑日期:2018/7/9 16:31:49】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

日前,埇桥区直属幼儿园在宿州电视台演播大厅,举行了主题为“传承、感恩、快乐、成长”2018届大班毕业典礼。

四位主持人闪亮登场,宣布激动人心的大班毕业典礼正式开始,随着节奏欢快,旋律优美的音乐,所有的大班家长和孩子、老师上台走秀,强烈的仪式感震撼了在场的每个人。丁园长和大班所有老师的集体讲话,蕴含了园长和老师对幼儿深切的爱和衷心的祝福,感谢三年来家长对幼儿园工作的大力支持与配合,并对孩子们的未来表达了深切的祝愿。中五班的全体小朋友代表中班小班的小弟弟、小妹妹的发言,表达了对大班小朋友的祝福。大班的七位家长代表发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教职员工为孩子的成长付出的心血和汗水。接着大班小朋集体声情并茂地诗朗诵《毕业诗》,回顾了自己的成长历程,抒发了对幼儿园的感谢和依惜别之情。接着又集体表演了《毕业歌》表达了对幼儿园的无限留念和老师、家人的感谢。一颗颗童心感动了在场的每一位家长,使家长们充分感受到了孩子的进步,体验到了孩子们的成长。大班老师们现场向幼儿颁发毕业证书,孩子们手捧人生中的第一个毕业证书,激动、兴奋、欣喜都写在了小脸上,最后在《老师再见了》的歌声中,依依不舍和老师说再见了。整个毕业典礼凸显了“传承、感恩、快乐、成长”这一美好主题。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的。再见了,亲爱的孩子们,踏着时间的车轮,老师欣喜地目送你们拾级而上,那里,有更广阔的空间,你们可以走得更远。