当前位置:首页 > 教育督导 > 督导信息

督导开学工作 促进工作提升

【编辑日期:2018/9/13 16:20:09】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

9月11日,第四督学责任区一行5人在在副主任督学刘明的带领下到苗安乡中心校督导检查开学工作。

督导组以实地查看为主,通过查阅资料、校园巡视等方式进行,在一天的检查过程中,督导组共检查了7所中小学、幼儿园,分别从校园环境、教学管理、规范办学行为、校园安全和食品卫生等方面进行督导检查,并查看了各个学校的开学自评报告。督学们巡视认真,仔细查阅资料,工作中谨慎负责,充分体现教育督导的专业性。在督导检查过程中,发现问题,督导组立即向学校负责人提出整改意见,学校方面表示对现存的问题进行反思,立刻整改,不留隐患。通过检查,督导组对各校开学各项工作给予了充分的肯定,表示各校开学工作井然有序。在督导检查结束后,苗安中心校及时召开了检查反馈会议,认真记录了督导组提出的相关意见建议,对各校存在的不足高度重视,并对各校提出了整改要求,以期在短时间内及时整改。