当前位置:首页 > 教育管理 > 项目管理

督查工程质量 确保工程进度

【编辑日期:2018/9/12 9:33:55】 【作者:西二铺中心校】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为加快推进民生工程建设,提高工程质量和进度,911日下午,西二铺中心校有关领导实地查看了全乡教育民生工程进展情况。

督查组实地考察了全乡四所学校的项目,对照合同认真仔细查看。通过检查,督查组对工程进度、质量以及材料建设给予充分肯定,对存在的不足向承建方提出意见和建议并限期整改。督查组要求各校积极配合,尽量满足承建方的各种合理要求,并加强项目建设的现场监督和管理,确保工程质量和施工安全,坚决做到责任明确到位,全面认真细致地排查各种安全隐患,坚决杜绝安全事故的发生,确保广大师生生命安全和财产安全。

据悉,自开学以来,中心校不定时巡查多次,层层落实工作责任,强化民生工程项目管理,确保工程任务如期完成。