当前位置:首页 > 教育管理 > 项目管理

督查教育民生工程 确保进度与质量

【编辑日期:2018/9/8 18:25:41】 【作者:苗安中心校】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为进一步加快推进教育民生工程建设,规划项目管理,落实工作责任,确保年度目标任务的完成,9月7日下午,埇桥区民生工程办公室一行三人在苗安乡党委负责人及中心校相关人员的陪同下实地督查了苗安乡教育民生工程情况。

督查组实地考察了全乡五所学校一所幼儿园的项目,并一一对照仔细查看。通过检查,督查组对工程进度、质量情况以及材料建设给予充分肯定,对存在的不足之处向承建单位提出整改措施并要求限期整改到位!督查组每到一处都明确要求各校要进一步加强项目建设的现场管理,确保工程质量和施工安全,要做到责任明确,管理到位,杜绝安全事故的发生,要加强安全监测,全面、认真、细致地排查安全隐患,即查即改,确保广大师生生命安全和财产安全。