当前位置:首页 > 职成教育 > 职业教育

宿州应用技术学校承办宿州市2018年中职教师信息化教学比赛

【编辑日期:2018/9/3 7:48:20】 【作者:二职高】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:
 

 91日,为了促进信息化技术在职业教育教学中的应用,提高教师信息化教学水平,为即将举行的安徽省2018年全省中等职业学校信息化教学大赛选拔选手,由宿州市教体局职教科主办,宿州应用技术学校承办的宿州市2018年中职教师信息化教学比赛顺利举行并胜利完成各项赛事。

为保障比赛有序进行,宿州应用技术学校组织精干力量在市教体局职教科领导下成立了赛事筹备小组,校教学处、总务处、信息处精心策划比赛方案,周密设计比赛环节,落实赛场布置和接待服务细节,制定了应急预案,为大赛各项工作做了充分的准备。

 此次比赛分为信息化教学设计比赛和信息化课堂教学比赛两个赛项,共有来自全市7所职业学校的30名选手参加了此次比赛。专家评委针对信息化教学设计的形式、教学效果等进行现场提问和点评,并指出了选手在今后参赛时需要改进和努力的方向。

宿州应用技术学校赛事筹备组在此次比赛中的精心组织和服务工作得到了市教体局领导的高度赞许。