当前位置:首页 > 教育督导 > 督导信息

埇桥区教体局组织见习督学公开选拔笔试工作

【编辑日期:2018/8/6 21:13:20】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

按照埇桥区教体局、区人民政府教育督导委员会办公室见习督学公开选拔工作的部署与安排,82日上午,埇桥区人民政府教育督导委员会办公室组织实施见习督学公开选拔笔试工作。

为全面做好此次笔试工作,埇桥区教体局委托第三方命题,第三方制卷,第三方批阅。见习督学专业水平测试卷在考前半个小时由外地专家送抵考场,考试结束后,由第三方带回批阅,确保考试工作的公平公正。

见习督学专业水平测试主要测试应试者教育理论水平、教育法规政策及文字表达能力,侧重于教育案例的剖析与教育政策的建议。

本次见习督学公开选拔笔试,区人民政府教育督导委员会办公室、区招生办、区教体局人事股密切配合,严格规范考试流程,严明考试纪律,切实将品学兼优的人才选拔到督学队伍中来。区人民政府教育督导委员会办公室将根据应试者专业水平测试成绩按照岗位需求12比例进入面试环节,并委托第三方进行面试的组织工作。