当前位置:首页 > 教育管理 > 财务管理

严肃财经纪律 加强财务管理

【编辑日期:2018/8/6 21:05:46】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

7月25日上午,埇桥区教体局计财股一行三人来到苗安中心校开展专项治理滥发津补贴、清理“小金库”专项治理活动。

计财股工作人员首先传达了滥发津补贴及“小金库”专项整治工作会议精神及相关文件,详细安排了滥发津补贴及“小金库”专项整治工作。

苗安中心校校长李玉凤作了表态发言并向与会人员提出明确要求,各校要不断的提高认识,严格按治理方案抓好落实,要结合会议要求抓紧部署,安排相关人员认真学习治理方案,抓好部署安排,领悟治理事项,确保这次专项治理工作有人抓、有人管、有人落实,各校要详细自查,务必认真对照治理方案,按照专项治理的范围、内容、方法、步骤,逐项抓好落实,确保专项治理取得实效。会议尾声,所有参会人员都按要求填写了财务工作问卷调查表。

会议结束后,计财股三位工作人员又深入到苗安中心小学进行了实地检查。