当前位置:首页 > 职成教育 > 民办教育

栏杆中心校对辖区民办幼儿园年检工作进行复查

【编辑日期:2018/6/7 10:32:00】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为进一步加强民办幼儿园动态管理,切实做好安全监管工作,督促民办学前教育规范有序发展,根据上级文件要求,6月5日上午,栏杆中心校对栏杆镇3所民办幼儿园年检工作再次进行检查、复核。

这次工作,是对民办幼儿园自查报告、上报资料情况的又一次现场考查和综合评审。根据《埇桥区民办学校(幼儿园)2017年度检查指标体系》要求,检查组通过实地查看,资料查阅等形式细致了解各民办园的年检达标情况,对各园的依法办学、财务管理、办园条件、安全卫生、保教水平等给予综合评审。要求幼儿园务必要高度重视学生安全,根据年检指标要求做好各项工作。

这次年检复查工作,对于进一步规范民办学校办学行为将起到良好的促进作用。