当前位置:首页 > 政务公开 > 公示之窗

关于2017年度埇桥区民办学校(幼儿园)年检 (乡镇中心校、城区小学)结果的公示

【编辑日期:2018/6/11 7:35:13】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为进一步规范我区民办幼儿园的管理,促进和扶持民办教育规范有序发展,根据埇教审【2016】5号文件精神,结合埇教体民【2018】1号文件,各乡镇中心校、城区小学对辖区民办幼儿园进行2017年度年检工作,经对检查的民办幼儿园的综合评估,现将年检结果公示(详见附件)。各民办幼儿园要严格按照属地管理学校指出的问题,在规定期限内认真整改。年检结果“不合格”或“基本合格”的民办幼儿园,应立即整改,并于2018年9月1日前整改到位。整改完成后,报属地管理学校复查。对在规定期限内整改仍不合格的民办幼儿园,属地管理学校形成材料报区教体局民管办,按埇教体民【2018】1号文件作出处理。

附件:2017年检结果统计表(乡镇、城区小学)

公示时间:2018年6月11日-6月15日

监督电话:0557-3914631

埇桥区教育体育局

           2018年6月11日