当前位置:首页 > 职成教育 > 民办教育

灰古镇中心校认真做好民办幼儿园进行年检工作

【编辑日期:2018/5/10 12:15:24】 【作者:灰古中心校】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为更好地规范灰古镇民办幼儿管理,促进民办幼儿园的有序发展,5月10日,灰古镇中心校成立了年检工作领导小组,对辖区内的民办幼儿园党建、办学条件、教育教学、财务管理、校内资助、安全管理、办学行为等情况进行检查。

本次年检的主要依据是《埇桥区民办幼儿园2017年度检查指标体系》,检查结果将作为各民办幼儿园评优评先、奖励、评选普惠性幼儿园的重要依据。检查组每到一园,通过实地查看,查阅资料和谈话交流等方式,对照标准进行逐项检查评分。对检查中发现的不足之处,检查组及时进行了反馈和指导,提出整改意见。


此次年检检查,提高了灰古镇民办幼儿园依法办园、规范办园的意识,保障了民办幼儿园的健康发展。