当前位置:首页 > 基础教育 > 特殊教育

宿州市特教中心召开五月份送教上门工作推进会

【编辑日期:2018/5/9 22:59:53】 【作者:特教中心l】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

宿州市特殊教育中心五月份送教上门工作已经进行了四天。为了及时了解每个送教小组的进度、完成情况、存在哪些问题等,宿州市特殊教育中心送教领导小组在5月9日上午召开了送教上门工作推进会。

尹成飞首先肯定了各个送教小组的辛苦付出,表扬大家在工作中充满爱心、认真负责、让人感动的工作态度和热情,引起社会各界对我们送教上门工作的关注和赞美。接着了解了各组的送教情况,送教进度,存在哪些困难,发现了哪些问题,送教对象有哪些需求,还有哪些工作需要改进。大家畅所欲言,积极交流发言,根据本组的送教情况在会上做了一个汇报总结。

尹成飞强调,各组没完成任务的,要继续保质保量、克服困难认真完成,不遗漏任何一个学生,及时总结送教材料,留存送教照片,将学生的档案整理好。送教期间要注意天气变化,保证安全。送教结束后送教办公室要进行评价和评比,选出最优送教材料档案,进行表彰。通过最近几年送教上门工作的开展,学校积累了一定的经验,取得了很大的成绩。这些成绩的取得离不开大家的辛苦付出,希望大家再接再厉,心往一处想,劲往一处使,圆满完成五月份的送教上门任务。