当前位置:首页 > 基础教育 > 特殊教育

新校区建设在即 宿州市特教中心派员到宁波进行前期考察

【编辑日期:2018/5/7 23:02:24】 【作者:特教中心l】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

5月7曰,宿州市特殊教育中心为了新校区建设,副校长陈超一行三人赴宁波市特教中心等学校考察、学习。

宁波市特殊教育中心创办于1947年,新校区建于2013年,占地100多亩,建筑面积4万多平方米,投资三亿多元。现有在校学生200多人,教职工80多人,是宁波市最大的以聋教育和职业高中教育为主的特殊教育中心学校。5月7日上午,在宁波市特教中心副校长高光录等陪同下参观了该校的盲聋校区、培智校区、职教大楼、幼儿园、行政大楼、多功能报告厅、风雨操场、食堂、宿舍、地下停车场等,详细了解了建筑设计、功能布局、装修材料等。下午召开座谈交流,考察了各个功能教室、非遗传承文化教室、校史陈列室、音乐室、琴房、钟楼、连廊、文化园等。此次考察学习为宿州市特教中心新校区的建设提供了可借鉴的资料与宝贵经验。