当前位置:首页 > 基础教育 > 特殊教育

吉林省农安特教学校到宿州市特教中心参观交流

【编辑日期:2018/5/7 22:58:56】 【作者:特教中心l】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

5月6日,吉林省农安县特教学校副校长李秀莲一行五人来到宿州特教中心进行为期五天的参观交流学习,市特教中心在会议室举行了简短的欢迎仪式。

宿州市特教中心校长尹成飞首先对农安县特教学校一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展情况及宿州的人文地理,大家一起观看了素质教育发展短片和微电影,特教中心教研室主任马子珍对五天的活动进行了具体的安排,随后在学校领导的陪同下参观了学校校园和功能室。农安县特教学校同行对宿州市特教中心近年来取得的成绩和美丽的校园表示赞赏,对特教中心精心的安排表示感谢。

尹成飞表示一定要接待好远道而来的特教同仁,充分珍惜两个学校交流学习的机会,共同研讨特教的管理与教学,让残障孩子们得到更合适、优质的教育。