宿州市祁县中学举行国家助学金签领确认仪式

【编辑日期:2018/4/27 20:06:52】 【作者:祁县中学】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

426 午,祁县中学在北五楼会议室举行2018季国家助学金签领确认仪式。校资助办负责人李玉明主持仪式,校长刘夫超作了重要讲话。

 

刘夫超首先向全体与会人员宣传了国家资助政策,阐述了该项活动的严肃性、规范性和现实意义,殷切希望所有的受助学生能够从这一活动中深切感受党和国家的温暖与关怀,把对党和国家的感恩之情化为强大的动力,认真学习,阳光生活,为将来服务社会,报效祖国奠定坚实的基础。同时他还勉励受助同学广泛宣传,用好款项,并在以后的生活学习工作中把爱心接力棒传递下去。

祁县中学2018春季学期享受国家助学金的学生总计94人(其中建档立卡生35人已确认)本次59人依次签字确认,资助办工作人员对本次活动进行全程录像,同时照相留存建档,以备检查。