当前位置:首页 > 教育督导 > 督导文件

关于表彰2017-2018学年度 第一学期教育教学质量监测先进单位的决定

【编辑日期:2018/3/6 11:31:48】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

各乡镇中心校、区直中小学:

为督促中小学校规范教学常规管理,提高教育教学质量,2017年12月份,区教体局组织实施了义务教育教育教学质量监测活动,对全区中小学校学科教学质量情况予以抽测。根据监测结果,按照类别予以排序,评出16个教育教学质量监测先进单位,予以表彰奖励。

希望受表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,努力再上新台阶;也希望全区中小学校以先进单位为榜样,积极进取,创先争优,为全面提高教育教学质量作出新贡献。

附件:2017-2018学年度第一学期教育教学质量监测先进单位

          埇桥区教体局    埇桥区人民政府教育督导委员会办公室

2018年2月25日

附件:

2017-2018学年度第一学期教育教学质量监测先进单位

(一)乡镇中心校(6所)

时村中心校

顺河中心校

苗安中心校

蒿沟中心校

祁县中心校

曹村中心校

(二)区直学校(10所)

宿州九小

雪枫教育集团

宿州四小

宿州三小

一小教育集团

宿州七小

曹村中学

沱河中学     

宿州十一中  

桃园矿学校