当前位置:首页 > 职成教育 > 社区教育

宿州应用技术学校承办2018年埇桥区城管系统执法培训

【编辑日期:2018/3/5 13:56:32】 【作者:二职高】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

3月5日上午2018年埇桥区城管系统执法培训班在宿州应用技术学校开班,区政府副区长丁远征参加了开班仪式并讲话。

培训班将持续进行5天,其中2天理论培训,3天军事训练。受训城管系统执法人员将系统学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》、《安徽省市政设施管理条例》等内容,并进行队列、军姿等军事训练科目。

通过培训将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实城管执法队伍学习培训制度,全面提升我区城管执法队伍的业务能力和整体素质,增强城管执法人员的学习意识和学习能力。

宿州应用技术学校社会培训处认真筹备,协调学校相关科室骨干人员参与了培训的前期组织工作。凭借多年对外培训经验,严谨科学的组训态度,宿州应用技术学校在培训场地、后勤保障、教学设施、通讯联络、专家聘请等方面为培训班做好了一切准备,确保培训工作顺利地完成。