当前位置:首页 > 职成教育 > 社区教育

八中党员进社区,挥毫泼墨暖人心

【编辑日期:2018/2/6 18:37:44】 【作者:八中】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:


       新春将至,为发挥在职党员服务为民的作用,把党的新春问候送进社区,为美化社区做贡献, 2月6日,宿州八中党总支前往下关社区开展“迎春节,送春联”活动。

     八中党员教师中的书法爱好者挥毫泼墨,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在居民眼前,为社区居民们提前送上狗年新春的美好祝福。“一副春联,一个福字,增添了不少年味,希望来年求个好彩头。”社区负责人表示,此次活动不仅增添了节日氛围,还让居民了解中华文化精粹的魅力所在。

      此次活动,大家还共同探讨了社区共建工作的一些设想,就加强社区精神文明共建方面,提出了一些建议。在职党员进社区活动的开展,不仅做到了传递正能量,同时也在人民心中树起了一座爱的丰碑,更拉近了社区与在职党员的联系,进一步增强了党员的凝聚力和向心力。