当前位置:首页 > 职成教育 > 社区教育

宿州市第十一中学党员走进社区慰问离退休老党员

【编辑日期:2017/12/31 9:24:07】 【作者:单位管理员】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为深入贯彻学习党的十九大精神,让十九大精神传千家落万户,扎实推进“两学一做”学习教育。12月27日,宿州市第十一中学党总支组织在职党员走进城隍社区,慰问离退休老党员,宣讲党的十九大精神。

上午九点,所有党员齐聚城隍社区,学校党总支副书记任强做了简短的动员讲话,要求不仅要让离退休困难党员在生活上得到帮助、精神上得到安慰,更要让他们体会到党组织的关怀和温暖,也让党的十九大精神在城隍社区生根开花。

       随后,各支部党员分赴社区6名困难老党员家中开展活动。第一支部党员将米面油等慰问品送到退休党员梁松华家中,该党员今年71岁,退休多年,现卧病在床。党员们将十九大精神传达给梁松华,宣传党的好政策,并与老党员一起阅读十九大相关书籍。

     “党的政策好,老了有依靠。社区文明新,扶贫还孝老。”第十一中学总支党员的这首宣讲十九大精神的小诗,受到社区离退休党员的一致好评。