当前位置:首页 > 基础教育 > 校园文化

运动快乐 自信和谐

城东中心小学教师趣味运动会

【编辑日期:2017/4/27 14:59:10】 【作者:城东中心校】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

为了丰富教职工业余文体生活,展示教职工的精神风貌,增强教职工的身体素质和凝聚力,城东中心小学工会在427日下午组织开展了教师趣味运动会,比赛设项分为“单人跳绳、踢毽子、投羽毛球,自行车慢骑”等喜闻乐见的项目,吸引了各年级组的众多教师踊跃参与。

    分组分项比赛规定比赛时间是一分钟,在规定的时间内成功完成次数多者获胜。踢毽子比赛哨声一响,参赛教职工们依次上场,争相展示各自技巧,只见毽子在他(她)们脚面上翻转出一个个优美的圆圈。不时赢得了引起观看的教职员工、学生的掌声和喝彩声。自行车慢骑比赛,随着裁判员一声令下,8位参赛骑手们小心翼翼出发了。参赛骑手中,苗成磊老师的骑技特别引人注意,只见他立在自行车脚踏板上撑直了身体,骑得稳且慢,他高超的车技折服了两旁助威的老师、同学和裁判,出色地赢得了自行车慢骑桂冠。一分钟跳绳计数比赛,上场参赛的每位老师都使出了浑身的解数,只见他(她)们在绳子的摆动下灵动地跳跃,开心的笑脸闪烁着健康的红晕,呈现出老中青教师们自信的心态和健康的体魄。定点投球比赛,参赛老师们凝神专注,一次次准确地把篮球投进筐球筐内……赢得了场边观众们一阵阵赞叹声。经过激烈角逐,最终苗成磊、徐胜泉、吴青琳、段振芳分别获得了各项冠军。

本次运动会比赛紧张激烈,快乐风趣,,他们(她)们用灿烂的笑容和爽朗的笑声充分展示了快乐自信、健康和谐精神风貌,受到了广大教职工的欢迎与好评。

随着比赛时间分分秒秒地逝去,参赛教师度过了一段紧张、快乐的运动时光。通过参赛,教职工们不仅从中获得了参与的快乐与获胜的喜悦,同时提高了城东中心小学教职员工参与体育健身的意识,推进了城东中心小学教职员工体育运动的开展,活跃了校园文体生活。