当前位置:首页 > 教育管理 > 人事管理

埇桥区2017年农村特岗教师面试工作圆满结束

【编辑日期:2017/7/28 9:27:17】 【作者:埇桥区教体局】【来源:埇桥区教育网】【阅读:】 【字体:

7月26日,埇桥区特岗教师面试工作在宿州市第九中学举行,共有54位通过资格审查的考生进入面试,角逐30个特岗教师岗位。

此次招录面试工作坚持公平、公正、公开的原则,从外市(县)聘请教育教学专家、学科带头人组成评委,分数学组、语文组两个学科组;面试顺序按照考生所报学科岗位,分组抽签确定。本次面试采取结构化面试的方式进行,考生实行代码制,随机抽签后在引导员的带领下进入面试室,每位考生面试时间为15分钟;主要考察考生的基本素养、仪表举止、逻辑思维、协调应变、语言表达能力等。

考生面试结束后,当场公布考生的成绩。考生的笔试与面试最终成绩将在区人社局网站、区教体局网站进行公示;拟聘的30位考生将进入体检阶段。

宿州市、埇桥区高度重视埇桥区2017年农村特岗教师面试工作,宿州市教体局主要负责人到场巡视,埇桥区纪委、区人社局、区教体局等部门相关人员参加了本次面试工作,各负其责,各司其职。整个面试工作做到了零事故、零差错。特岗教师的招聘,将进一步充实基层教师力量,改善农村学校教师队伍的学科结构和年龄结构,促进义务教育均衡发展。